Шарф-хомут, схема вязания

шарф-хомут, схема вязания
Вязаный спицами или крючком хомут является многофункциональным изделием, которое можно использовать не только в качестве шарфа, но и как вязаную шапку или капюшон. Этот пример показывает, что связать шарф хомут на основании простой схемы, очень легко и быстро. При помощи тонких круговых спиц вы сможете создать из данной пряжи необыкновенные ажурные узоры. Длинный шарфик больше подходит к однотонной, приталенной одежде, а короткий — к одежде в стиле «милитари».В этой статье мы поговорим о таком популярном атрибуте современного гардероба, как шарфик хомут (снуд, круговой шарф или шарф-труба). Хомут очень практичен.


Летние круговые шарфы лучше вязать из тонкой нити, но в этом случае берите двойную нить во время вязания, чтобы аксессуар получился воздушным и объемным. Давайте попробуем разобраться в некоторых моделях, которые существуют. Этот стильный и теплый аксессуар придется по вкусу любой моднице. Является источником питания для компактных фотокамер olympus серий c и fe. Красивая резинка крючком создается с помощью чередования разных рельефных столбиков с накидом.

Такой вариант лучше всего вязать нитками разных оттенков, но одной цветовой гаммы. Когда шарф достигнет той длины, которая вам необходима, просто закройте оставшиеся петлицы так, как вы это делаете всегда. Для этого необходимо связать первый ряд, чередуя две лицевые и две изнаночные петли. Два конца снуда сомкнуты в кольцо, поэтому его еще называют хомутом и трубой.

Похожие записи: