Типовая электрическая схема для однокомнатной квартиры


Мусороудаление — мусоропровод с загрузочным клапаном на междуэтажной лестничной площадке. Существуют на этот счет определенные правила – есть зоны вблизи оконных и дверных проемов, наружных и внутренних углов, около газовых магистралей, где проделывание штробов и укладка кабелей недопустимы. Берутся для этого паспортные данные устройств (приборов), принимается во внимание вероятность одновременной их работы, и обычным суммированием находится потребляемая мощность. Электротехнические параметры у нее даже повыше, пластичность – хорошая (но не чрезмерная), и не меняющаяся ни от времени, ни от эксплуатации под большими нагрузками.


Такую проводку надо переделывать полностью, но это сложное и дорогое мероприятие. Хотя – это вовсе не догма, хозяин может сам определить место наиболее удобное, по его мнению. Причем индивидуальность может быть самая разная — от экспериментальных проектов пятиэтажек, очень похожих на «хрущевки», до двухуровневых квартир огромной площади. Руководством для монтажа проводки является принципиальная схема электроснабжения. При необходимости обесточить одну из комнат приходилось вынужденно отключать питание во всей квартире. Конструкция лестнично-лифтового узла позволяла разместить на этаже четыре квартиры.Основные недостатки этой серии – отсутствие кладовок в маленьких квартирах, а также неудобные кухни.

Однокомнатные квартиры общей площадью 28-30 м2, двухкомнатные 38-46 м2, трехкомнатные 56-60 м2, четырехкомнатные 62-65 м2. «Брежневки» встречаются на улицах — Трандафирилор, Христо Ботева, Гибу. Электросеть нужно проектировать заранее Наружная электропроводка – прокладка сети снаружи здания. Если жизнь и здоровье ваших родных и близких вам небезразличны, никогда не делайте подобного «заземления»!!! То, что может делаться на уровне распределительно щита – абсолютно недопустимо прямо на точке подключения.

Похожие записи: