Схема вру с авр 630а

схема вру с авр 630а
Наша организация поставляет низковольтное оборудование в страны СНГ, такие как Белоруссия, Казахстан и Таджикистан. Мы готовы учесть любое пожелание заказчика — размер изделия низковольтного оборудования, цвет окраски, требование к комплектующим, нюансы при монтаже по оригинальной схеме. Панели АВР, устанавливаются в медицинских учреждениях, на производствах непрерывного цикла, в вычислительных центрах, бизнес-центрах и у других потребителей, не допускающих перерывов в электроснабжении. Примечание: ВРУ могут содержать блоки с неавтоматическим управлением общедомовым освещением. Камеры КСО366 комплектуются выключателями нагрузки с ручным приводом серии ВНР-10, разъединителями нагрузки РВ-10,РВЗ-10 и другими аппаратами высокого напряжения в зависимости от схемы. Аналогичен первому, но предусматривает дополнительный резервный ввод на одну из секций шин от дизельной электростанции (ДЭС). Питание по нему подается при одновременном отключении обоих рабочих вводов. с общей системой шин. Такие устройства АВР имеют один основной и один резервный ввод.


Компания «РайзЭнергоПром» производит шкафы автоматического ввода резерва АВР на базе собственных производственных мощностей как по типовым, так и по индивидуальным проектам Заказчика, и гарантирует профессиональную и своевременную сборку электрошкафа. Они оснащаются вводными рубильниками, автоматическими выключателями, трансформаторами тока и счетчиками электроэнергии. Шкаф управления дизель генераторной установкой представляет собой микропроцессорную систему контроля, измерения и управления генераторной установкой. Установка такого оборудования необходима также для защиты линий при угрозе перегрузок и возможности возникновения коротких замыканий. Степень защиты щита – IP31, IP41, по дополнительному требованию возможна степень защиты IP43, IP54, IP00 — если НКУ входит в состав открытых щитов. По требованию заказчика возможна поставка вводных и секционной панелей в составе щита, причем межпанельные соединения выполняются заводом.

Ввод и вывод кабелей и проводов в ВРУ осуществляется снизу: это стандартный вариант исполнения. Но если устройство изготавливается на заказ, могут вноситься изменения и предлагаться оптимальные по удобству варианты. Шкафы используются в системах TN-C, TN-S, TN-C-S. В шкафы ввода устанавливается универсальный блок для подключения двух проводников сечением 185 мм2 на фазу. Подробные сопроводительные документы (паспорт, инструкция по эксплуатации), полноценная техническая поддержка. Установку и сборку АВР производят наши опытные, квалифицированные специалисты, что является гарантией безопасной и бесперебойной работы оборудования.

Похожие записи: