Схема вру с авр 630а

схема вру с авр 630а
Шкаф АВР (щит АВР) — особенности конструкции Устройства автоматического ввода резерва или АВР могут состоять из одного или нескольких шкафов навесного или напольного исполнения. Вводно-распределительное устройство содержит функциональные блоки в одной или нескольких соединенных между собой (механически и электрически) панелях или в одном шкафу, в зависимости от типа здания. Компания «Электрощит» производит три типа ВРУ: ВРУ-1, ВРУ-З и ВРУ-8504: Вводные панели ВРУ-3 считаются наиболее современными и разработаны для замены панелей ВРУ-1. Они отличаются улучшенной компоновкой, меньшими габаритами, весом и металлоёмкостью. Они оснащаются вводными рубильниками, автоматическими выключателями, трансформаторами тока и счетчиками электроэнергии. Компания «РайзЭнергоПром» производит шкафы автоматического ввода резерва АВР на базе собственных производственных мощностей как по типовым, так и по индивидуальным проектам Заказчика, и гарантирует профессиональную и своевременную сборку электрошкафа. Это гарантирует надежную и безотказную работу всей энергосистемы административного, жилого или промышленного объекта. По желанию заказчика щит может доукомплектовываться счетчиками и прочими контрольно-измерительными приборами.


Высокое качество сборки шкафов (щитов) АВР, полное соответствие готовых изделий всем техническим требованиям и приемлемые цены на шкафы (щиты) автоматического ввода резерва АВР делают сотрудничество с компанией «Олтек» выгодным и перспективным. Использование в щитах АВР такого вида устройств целесообразно в случае необходимости минимизации количества коммутаций между равноценными входами. Разработанные шкафы имеют высоту 2200мм, силовые сборные шины располагаются внутри, в верхней части шкафов. Каждое изделие обязательно проходит выходной контроль и снабжается всей необходимой документацией и сертификатами. Поставка, монтаж и пусконаладка систем электроснабжения и щитового оборудования может быть выполнена «под ключ» специалистами Хайтед. Установку и сборку АВР производят наши опытные, квалифицированные специалисты, что является гарантией безопасной и бесперебойной работы оборудования.

Такие устройства АВР имеют один основной и один резервный ввод. Типы устройств автоматического ввода резерва АВР По принципу работы различают устройства АВР: одностороннего действия. Гарантия на все оборудование и производимые работы — 12 месяцев. Шкафы распределительные силовые серии ШРС1 и ШР11 Распределительные силовые шкафы ШРС 1 и ШР11 (подробнее) предназначены для приема и распределения электрической энергии.

Похожие записи: