Схема принципиальная электронной книги

схема принципиальная электронной книги
Информация о них начинается с краткой, просто изложенной теории. Данный электронный узел может включать и автоматически выключать различные электронные приборы с мощностью до 60 Вт. При мощности нагрузки, превышающей это значение, тиристор VS1 устанавливают на теплоотвод, изолированный от корпуса. Можно сделать (без принципиальных изменений) и наоборот, чтобы контакты К1.1 и К2.1 подключали источник питания к сети 220 В, а его выход был бы постоянно соединен с остальными элементами схемы. Когда дверь закрыта, контакты SB 1 разомкнуты и напряжение на счетчик не поступает. Если захотите поставить другие программы, это не проблема, книга работает на базе Android, установлен магазин – при желании можно использовать свою читалку, попробовать Angry Birds или еще что-нибудь. Я не пробовал, так как в первую очередь интересует лишь чтение.


Датчики могут быть различными, в том числе и такие, которые выдают пачки импульсов. Рассмотрены сложные высокостабильные источники тока и напряжения, а также более простые схемы для широкого применения в самых разнообразных конструкциях. Хотя используются все эти пары, последняя из них (единица или нуль) получила большее распространение.

Корпус устройства сделан из стеклотекстолита, но может быть выполнен и из другого диэлектрического материала. 1.1.2. О деталях Транзисторы VT1, VT2 можно заменить на КТ808, КТ819 с любым буквенным индексом. Резистор R4 в рассматриваемой схеме выполняет роль датчика тока. Внешний вид устройства в сборе, совместно с работающей электронной книгой TB-840HD, воспроизводящей художественный фильм, показан на фото в начале статьи. Книга 2. 2004 год. 339 стр. djvu. 9.1 Мб. Приведено описание полезных в быту конструкций и устройств, которые можно легко изготовить самостоятельно в домашних условиях.

Похожие записи: