Юпитер 5 схема двигателя

юпитер 5 схема двигателя
Постоянно подтекало масло из под перьев передней вилки. То есть мотоцикл требовал ежедневного контроля и ухода, и неукоснительного соблюдения всех требований по техническому обслуживанию. Вилки переключения входят в кольцевые проточки подвижных шестерен или муфт. После окончания пробега самая маленькая из экспериментальных моделей — «Иж-4» — был рекомендован для серийного производства. Вопросы установки на МТС бокового прицепа или его отсоединения решаются ГИБДД в соответствии с указаниями завода-изготовителя мотоцикла. Объем бензобака — 17 л. Расход топлива (средний) — 6 литров Максимальная скорость — 125 км/час (по паспорту) Время разгона до 100 км/час (по паспорту) — 18 сек.


Это очень важно?Нужно устанавливать стрелкой на выхлоп Можно ли на двигатель иж пс 350 установить другой коленвал и какие запчасти подходят на него. Аккумуляторная батарея обеспечивает током потребители (в том числе пуск электростартером), когда двигатель мотоцикла не работает. Кроме того двигатель на БЗС можно запустить даже с прилично подсевшим аккумулятором, и особо не напрягаясь. Моделям «Иж Планета-3» и «Иж Юпитер-3» был присвоен государственный Знак качества. Их выпуск доведён в 1975 году до 250 тысяч в год. Также на него можно дополнительно устанавливать багажник и коленные щитки.

Спасибо за ответ.Только нижний палец шатуна от ИжПланета, коленвал на ПС свой. Другой параметр — угол развала колеса — устанавливается с помощью двух регулируемых по длине тяг (стоек), являющихся также третьей и четвертой точками крепления бокового прицепа к раме мотоцикла. Группа перспективного проектирования конструирует мотоциклы «Сатурн», «Орион», «Сириус». Наиболее оригинальным из них был «Сатурн» — машина класса 250 см³. В отличие от обычного мотоцикла со сварной рамой это была безрамная модель. Дисковый тормоз ставился на литой диск с гидропневматическими амортизаторами. Остальные потребители электроэнергии получают питание через регулятор напряжения. Водитель сидит прямо или чуть откинувшись назад и выведя ноги вперед.

Похожие записи: