Рет-22-23 схема распиновка

рет-22-23 схема распиновка
Подключение сигнала Z-Min осуществляется на штатный разъем концевика оси Z. С этого же разъема берется питание датчика. Также, в категории «Книги», имеются файлы с литературой, которая поможет в ремонте электроники. Нужно аккуратно развести, убрать «угли», заложить провода в кембрик и залить герметиком. Похоже он характерен для многих, где стоит проц. M34300-230SP. Телевизор включается в режим «AV». Регулировки работают.


Пробой происходит в двух местах где витки от двух катушек наиболее близко, расположены по горизонтальной оси. В этих точках витки дополнительно фиксируют коричневым компаундом. Пожалуй, E-Ink по сравнению с LCD устроен гораздо проще. Анализ выявил заниженный уровень, примерно до 1В , строчного гасящего импульса сигнала SSC. Неисправным оказалось сопротивление R125 (100 кОм) в схеме строчной развертки.475.) Витязь 54ТЦ-6010. ТВ не включается ни с ПДУ ни с передней панели. С/д дежурного режима светится, напряжения БП в норме. Бросила жена, он грустил не по-детски…Так начинается известная песня группы Уматурман.

Для справки. В данное время китайской фирмой SUPER освоена и производится новая модель 15′ ЖК телевизора — монитора (КОМБИ). Цена у производителя 260-270$. Качество сборки хорошее, по крайней мере в том аппарате который мы наблюдали. Проблема оказалась в диоде D314 по питанию микросхемы TDA8366. До диода 9 вольт, после 5,5. Каликин Алксандр. Второй раз впаял FU802 , прежде чем впаять транзистор посмотрел осциллографом, запускающих импульсов нет, напряжения вроде нормальные, но все таки рискнул и впаял транзистор. Принцип работы такого тачскрина довольно прост. На внутренней стороне экрана наносится сетка электродов, а внешняя покрывается, например, ITO – сложным оксидом индия-олова. Включается, на экране бежит полоска настройки, но телевизор не находит ни одного канала.

Похожие записи: