Примерная схема подземного стоянка газопровода

примерная схема подземного стоянка газопровода
Краны и задвижки устанавливают на горизонтальных линиях шпинделями, направленными вертикально, а на вертикальных линиях — под углом 45° к стене или параллельно стене. Размещение бульвара, его протяженность и ширину, а также место в поперечном профиле улицы следует определять с учетом архитектурно-планировочного решения улицы и ее застройки. На бульварах и пешеходных аллеях следует предусматривать площадки для кратковременного отдыха. Остальные операции восстановительного ремонта нефтепроводов в скальных грунтах выполняются обычным способом.


Протяженность участка МН, закрепляемого за каждым подразделением ABC , в зависимости от диаметра, количества ниток нефтепроводов, природно-климатических условий и местных условий, должна составлять, как правило, 100-150 км, но не должна превышать 250 км. Элементы оборудования (комплектующие), подлежащие периодическому обслуживанию или замене (например, подшипники), должны быть защищены от несанкционированного доступа.32. Не допускается наличие выступающих частей фундаментов, арматуры и элементов крепления. Рычаги регулятора перемещаются рычажной пружиной в другое положение и освобождают клапан регулятора.

Своевременно производится обрезка деревьев, кустарника и скос травы.13. Дорожки, ограждения и калитки, скамейки, урны для мусора должны быть окрашены и находиться в исправном состоянии. Срок действия предоставленных технических условий и срок платы за подключение устанавливаются организациями, осуществляющими эксплуатацию сетей инженерно-технического обеспечения, не менее чем на два года, за исключением случаев, предусмотренных законодательством. Между стенками бака и кожуха находится теплоизоляция 2 — слой шлаковаты. Газопроводы среднего давления на коммунальных, промышленных предприятиях, в отопительных и производственных котельных испытывают на прочность и плотность воздухом, а высокого давления от 3 до 12 кгс/см2 на прочность водой и на плотность воздухом. Городская сеть газопроводов бывает тупиковая, когда потребители снабжаются газом лишь с одной стороны, и кольцевая, когда потребители снабжаются газом с двух сторон по замкнутому кольцу.

Похожие записи: