Пинетки крючком с петлями схема

Если вы уже научились делать лицевые и изнаночные петли, а также умеете вязать с помощью крючка «простой столбик», то вы без труда сможете связать пару детских пинеточек за 3-4 часа. Оставленная «долька» косички пригодиться нам для отделки пинеток. За нее мы будем прикреплять отделочный ряд с пико. Для участия в розыгрыше делаем репост ЭТОЙ ЗАПИСИ (поделиться с друзьями) к себе на страницу.Показать полностью… Не удаляем до окончания розыгрыша. Результат: улучшенная структура полотна. С этим набором возможны более 500 комбинаций, так как в него входят 10 пар спиц и 3 вида лески самой популярной длинны. Рекомендуем: Как связать бантик крючком В рубрике Вязание для новорожденныхДетские носки, пинетки, тапочкиДетские шапки и шарфыДетские кофты, свитеры, платьяВязаные игрушки.

Делаем цепочку воздушных петель, равную длине стопы малыша. Столбик без накида (плотная петля) Столбик без накида вывязывается на петлях цепочки или предыдущего ряда аналогично соединительной петле, с той лишь разницей, что крючок, введенный в петлю, захватывает нить, которая не провязывается сразу, а остается на нем. Чем больше рядов вы сделаете, тем пинетки будут выше. Вязка лицевой петли – пример для новичков Вязку пинеток своими руками продолжайте до тех пор пока на каждой спице будет по 6 петель. Чтобы его выполнить, вяжут три воздушные петли, крючок вводят в первую петлю получившейся цепочки и соединитель­ной петлей завершают пико (рис. 18). Это самый распро­страненный вид пико, но существует множество других.
Общее количество петель 6.2 ряд – Возьмите пряжу лилово-розового цвета. *2 ВП, 1 пышный столбик в след п, 2 ВП, СС* — повторите 6 раз (6 лепестков).Обрежьте нить и заправьте оставшийся хвостик. Затем поверх последнего ряда свяжем нужное количество рядов из рюшечек, тут все зависит только от твоей фантазии, я делала воздушными петлями с разным количеством в лепестке – 7-10-7-10-7 в.п. и 2 ст.б.н. и так по кругу. В результате, наши пинеточки получаются с рюшечками. Когда все петли с боковых спиц окажутся привязанными, последние петельки пяточки закрываем все вместе одной петлей.

Похожие записи: