Принципиальная схема тангенты mj-3031

принципиальная схема тангенты mj-3031
Снизу ничего не видно вообще.Разъем гарнитуры современный 4 штырьковый, выглядит надежно.Сама гарнитура очень простая, как и у MJ-100, имеет только микрофон и тангенту.Провод гарнитуры тоже очень мягкий и на холоде деревенеть не должен. Выходную мощность намерили, порядка, восемь ватт — FM, семь ватт — AM.Все измерения производились с помощью прибора Vega SX-200. Основной особенностью данного прибора является то, что перед каждым измерением КСВ его нужно калибровать! Ручки регулировки громкости и управления шумоподавителем, по прежнему, находятся рядом, но они теперь расположены по вертикали, что, на мой взгляд, удобнее. Сравните исходную схему модулятора с приведенной ниже схемой, и Вы легко найдёте все изменённые номиналы. Отмечу, что моя станция с этой доработкой работает уже в течение двух лет практически круглосуточно.


Как говориться со всеми вытекающими последствиями. О «накрутке» девиации даже говорить не хочу и так всё ясно. Внешний видВнешним видом станция очень напоминает MegaJet MJ-100, общая родословная прослеживается хорошо. Где бы вы ни захотели использовать eTrex, у нас найдется для вас подходящая картография и крепление. Диод можно применить любой малогабаритный на соответствующее напряжение. Сергей Цапко. или ВНИМАНИЕ!!! Прежде чем браться за паяльник, подумайте, хватит ли у Вас знаний и квалификации, для проведения доработок в Вашей радиостанции. Ручки вращаются с небольшим усилием, но мягко, и без заеданий. На передней панели присутствуют кнопки переключения каналов, кнопка смены модуляции, кнопка включения сканирования каналов, здесь этот режим добавили.

Хотя практика показала, что аккумуляторы Varta (проработавший у меня в станции уже более двух лет) не очень критичны к точности подбора тока и для них этих 20-25% вполне достаточно. Для этих целей больше всего подходит пороговый шумоподавитель, как, например, в MJ-100. Стезя MJ-300, это или работа в такси, или использование для других задач, где применяется частотная модуляция. Модуляция AM/FM, работа в нулях и пятерках (0/5), кроме того, есть функция сканирования каналов, что может оказаться полезным в незнакомой местности, функция выведена на отдельную кнопку SC. Главной отличительной особенностью является наличие автоматического шумоподавителя с ручной регулировкой.

Похожие записи: