Вихревый охладитель dающая схема

вихревый охладитель dающая схема
Низкоскоростные воздухораспределители 2ВНЛ устанавливаются в свободном пространстве помещения на полу или в нише. 2ВНЛ выпускаются с диаметрами подводящего патрубка: 200, 250, 315 и 400 мм и высотой 1200 мм. Сопловые воздухораспределители изготавливаются в различных исполнениях: 1СДК — для установки на плоских поверхностях; 2СДК — на торцах круглых воздуховодов; 3СДК и 3СДКР – на плоских поверхностях и дополнительно оснащены присоединительным патрубком для подсоединения к воздуховоду. Конструкция кронштейна позволяют менять угол наклона завесы, позволяя настроить необходимое именно Вам направление выходного воздушного потока. Тепловентилятор КРЕПЫШ-2М оборудован ударопрочным корпусом, имеет низкий уровень шума и станет незаменимым помощником в быту. Сертификация была проведена Ассоциацией «Русский Регистр», которая является членом Международной ассоциации классификационных обществ (МАКО), включающий десять ведущих классификационных обществ мира, таких как, английский Ллойд, Бюро Веритас, германский Ллойд, американское Бюро судоходства и другие.


Все модели снабжены встроенным терморегулятором, позволяющим поддерживать заданную температуру в отапливаемом помещении. Хочется отметить, что завод «Арктос», первым в России, наладил выпуск щелевых вентиляционных решеток, подтвердив свое лидерство в области производства воздухораздающих устройств. Наряду с локальными влияниями, ТЭС мира все больше увеличивают свой вклад в глобальные экологические процессы, ведущие, в частности, к изменению климата планеты. Регуляторы КПРК и КПРП поставляются уже полностью настроенными и готовыми к работе. Перфорированные решетки изготавливаются в диапазоне: — по ширине от 100 до 1200 мм, — по длине, также, от 100 до 1200 мм. и могут поставляться с регулятором расхода воздуха (ПРР) и без него (ПРН). Данные решетки могут применяться как декоративные панели, для систем отопления, каминных каналов и др.

Все нагреватели имеют стандартный набор защитных устройств: два термостата защиты от перегрева у электрических нагревателей и капиллярный датчик защиты теплообменника по температуре воздуха для водяного калорифера. Минимальный размер решетки 100 х 100, максимальный размер 1200 х 1100, шаг 50 мм. Понятие «удаление углерода» объединяет улавливание углерода из энергетических установок и связывание его в природных поглотителях, таких как леса и фермы.

Похожие записи: