Схема звезды давида

схема звезды давида
Тоесть, то, что сейчас называют Звездой Давида, на самом деле является сатанистским символом. В таком случае, можно ли говорить, что за основу знака антихриста или зверя будет взята печать Давида в виде шестиугольника? Офир приводит также и другое доказательство своей правоты. В Третьей книге Царств рассказывается о том, как царь Соломон приказал поставить по обе стороны от входа в Храм две огромных медных колонны, высотой около 9 метров. Существуют легенда, что этот символ был изображен на щитах его воинов. Однако уже неоднократно отмечалось, что не только в России, но и во многих других странах люди, которые считаются неевреями, на поверку оказываются в той или иной мере причастными к народу Израиля. Гексаграмма, в отличие от Меноры, стала еврейским символом сравнительно недавно, и широкое ее распространение объясняется стремлением евреев найти простой символ для иудаизма, подобный принятым у других религий. Именно в подражание этой печати некоторые русские князья и цари брали за основу своих печатей звезду Давида.


Ска­зать, что это просто-напросто два взаимоуравновешенных начала — мужское и женское — значило бы почти ниче­го не сказать. Продолжая процесс построения все боле сложных уровней «сознания» материальных объектов, мы неизменно придем к осознанию факта существования божественной оболочки, включающей в себя сознание всей Вселенной. Тогда энергетический каркас материального объекта, поверхность которого будет иметь сотовую структуру, каждая ячейка которой будет являться основанием соответствующей пирамиды, обращенной недостающей вершиной к центру материального объекта, может оказывать на него управляющие воздействия. Михаил также сообщает, что иногда несколько кадров взаимодействуют друг с другом, получая общий опыт и решая общие задачи.

«СЭ» – о сопернике «Ростова» в 1/16 финала Лиги Европы. Длина цепочки составляет 192 атома, а общая протяженность в распутанном виде — 20 нанометров. До сих пор химикам удавалось синтезировать узлы лишь с тремя и пятью перекрестьями. Вокруг гексаграммы идут две латинские фразы: «Тайное станет явным и наоборот» и «Вода и Огонь искупит все». В XVIII веке планетарная гексаграмма является уже общепринятым эзотерическим символом. Государство Израиль, стремясь избрать в качестве герба наиболее древний и аутентичный символ еврейства, остановило свой выбор на меноре, однако поместило маген-Давид на национальном (ранее сионистском) флаге. Красный крест, Красный полумесяц, Красный кристалл. — Международный комитет Красного Креста, 2007. — С. 15-16. ↑ «Маген Давид Адом» принят в Международный Комитет Красного Креста. NEWStu.co.il (22 июня 2006). Проверено 28 сентября 2012. Архивировано 17 октября 2012 года. ↑ Элиягу Эссас.

Похожие записи: