Схема mystery mtb-200a

схема mystery mtb-200a
Использование пятиканального усилителя поможет реализовать два варианта одновременно, хотя мы рассмотрим подключение четырехканального усилителя к колонкам и сабвуферу. Подключение колонок к усилителю осуществляется специализированными акустическими проводами. При этом один сабвуфер подключается к клеммам Front (фронтальные), а второй Rear (тыловые) аналогично. Не нравится, когда автомобильные колонки начинают хрипеть на большой мощности? Не хватает мощности магнитолы для прослушивания любимой музыки? Возможно в пружинах… Как понять, что Вам пора менять пружины?


Ответ прост: «Вам нужен усилитель автомобильный. В этой статье мы разберем вопрос: «Как подключить усилитель к колонкам?». Одна из причин установки автомобильного усилителя — сабвуфер. Вторая причина — не нравится хрип колонок на большой мощности. Для него требуется, как минимум, 2 канальный усилитель. В этом случае каналы объединяются в мостовой режим, т.е. правый и левый каналы вместе работают на одну нагрузку — динамик сабвуфера. Кроме того, устанавливать сабвуфер Sony XS-GTX121LT в багажнике за задними сидениями желательно по центру, чтобы не перекрыть выхлоп фазоинверторной трубы, которая находится на тыльной части сабвуфера, иначе будет казаться, что баса будет в два раза меньше, чем должно быть.

Какие пружины поставить, чтобы было удобно и комфортно? Занимает много места в багажнике, нельзя ставить в угол, так как перекрывается фазоинверторный порт, бас приукрашен. Совет 4 Старайтесь вести прокладку кабелей по кратчайшему пути, не делая перегибов под острыми углами. В целях избежания перетирания, используйте резиновые втулки если протягиваете кабеля через отверстия, проделанные в кузове автомобиля.

Похожие записи: