Водомерный узел жилых домов схема

водомерный узел жилых домов схема
Предусмотрены окна из ПВХ, двери входные в квартиры деревянные, двери входные в подъезд металлические, стены квартир оштукатурены, по полам в квартирах предусмотрена стяжка, установка приборов учета, санузел раздельный. Рекомендуется устанавливать счетчики с максимальным межповерочным интервалом – 5 и более лет, с датой поверки текущего года. Разработку проектной документации можно заказать в МУП «Уфаводоканал» в Отделе дополнительных доходов (к. 723 (7 этаж) по ул. Изменение цены объекта долевого строительства допускается в случаях предусмотренных законодательством и по соглашению сторон. Обращает внимание Клиента на содержащуюся информацию в техническом паспорте установленного прибора.


Приборный учет количества продукции водопроводно-канализационных предприятий является одним из важнейших аспектов повышения экономической эффективности ее реализации в жилищном фонде. Окна – металлопластиковые с тройным остеклением Витражи – металлопластиковые одинарным остеклением Двери – деревянные, металлопластиковые (балконные), металлические. Счетчики воды могут стать устройствами, стимулирующими рациональное водопотребление, только если они будут установлены непосредственно у потребителей в квартирах, а также в комплексе с условиями оплаты использованного количества продукции водоснабжения и водоотведения. Стены подвала – сборные бетонные блоки толщиной 400 и 600 мм с утеплением с наружной стороны минераловатными плитами толщ. 40 мм с последующей облицовкой гранитными плитками.

При наличии подвального помещения водомер устанавливают на уровне пола подвала. Минимальный часовой расход воды: здесь i – средний часовой расход воды в i-й час суток. Современные системы обеспечивают подачу воды со значительными потерями, достигающими 50%, что неблагоприятно отражается на окружающей среде, истощая природные водные источники и загрязняя их избыточным количеством сточных вод. При установке счётчика следует обращать внимание на то, чтобы направление потока соответствовало стрелке на корпусе счётчика. До прибора учёта не должно быть врезок в трубопровод с водоразборной арматурой.

Похожие записи: