Cyfral ccd-20 схема

cyfral ccd-20 схема
Инструкция для видеодомофона Commax DPV-4HP. Все панели, которые Вы указали, работают индивидуально, и на конкретный видеомонитор, и в общую домофонную систему они не годятся. Старайтесь паяльником срезать более точно, чтобы потом ножом не сильно тревожить микрик.А бывает когда кнопка микропереключателя выше всего лишь на 1 – 2 мм, но этого достаточно, чтобы стала зажатой кнопка, расположенная на самом корпусе трубки. Известно только то, что он автоматически перейдёт в режим программирования, если к нему приложить пустой ключ-болванку. Особенно учитывая тот факт что это мой дом и мой подъезд. Но вот если Вы попытаетесь его сломать, стереть ключи или причинить иной вред — знайте, что это будет уже трактоваться с помощью Уголовного Кодекса как «Хулиганство» и «Порча имущества», а значит за это можно получить наказание в виде штрафа. Инструкция к ремонтной плате блока электроники CD-2255. Живу один, и чтобы проверить домофон придётся кого то просить о помощи.


Commax (Комакс) В подъездах можно встретить две модели этого производителя — COMMAXCDV-50A и COMMAX CDV-50AM. Устройство у них очень сложное и вскрыть его безопасность никому практически не удалось. Зная пароль с домофоном можно делать что угодно. Читать далее → Людмила Мананникова (вне конкурса)Простакова Я такая, како есть – Простакова,И сынка свово люблю непутева.Он такое для меня украшенье,Он такое для меня утешенье. Трубка модели КМ-2НО.1М, имеет светодиодную индикацию вызова плюс встроенный утяжелитель. После этого нажимаем на кнопку «Вызов» и держим, пока не появится надпись «COD». Теперь жмём цифры — 5702 и … дверь откроется.

После того, как Вы это сделаете, ключ будет распознаваться и открывать замок. Главным минусом трубки является то, что она, как и все устройства со временем начинает плохо функционировать. Вводный блок устройства домофона Cyfral устанавливают на прочной основе, крепления при этом должны быть скрытыми, во избежание доступа посторонних лиц.

Похожие записи: