Простой унч на 174ун7 схема

Могу посоветовать включить в разрыв питания на каждое плечо по предохранителю или лампочке накаливания на 27-36В, ето предотвратит перегорание транзисторов в случае ошибки. Детали для этой схемы широко распространены, купить их можно в любом радио-магазине или на базаре, думаю с этим проблем не будет. Конечно разобраться какие конкретно функции тут выполняют ячейки уже не выйдет, т.к. необходимо видеть и металлы. На этом пока все, надеюсь мой рассказ был интересен. Ну а в будущем — я попробую разобрать внутренности какой-нибудь микросхемы по-проще уже на уровне отдельных транзисторов. Схема парковщика. ИК-ПАРКОВОЧНАЯ СТЕРЕОСИСТЕМА. Ультразвуковой дальномер для автомобиля. Е.Л. Яковлев Парковочный датчик.

Вот некоторые соображения: для безопасности и чтобы сразу ничего не попалить последовательно по питанию в каждом плече включаем по лампочке накаливания на 24-30В. Сопротивление резисторов R10 и R11 устанавливаем в среднее положение. Усилитель способен работать от пониженного напряжения до 5 вольт, при таком случае выходная мощность УМ будет не более 0,5 Вт, а максимальная мощность при питании 12 вольт достигает до 2-х Ватт. Все частоты, находящиеся выше или ниже указанного диапазона принесут только вред. Тут как само ядро процессора, так и контроллеры периферии.
Главная > В стиле ретро > Усилитель на микросхеме К174УН7 На одном из форумов по радиолюбительской тематике вокруг микросхемы К174УН7 возник спор, одни утверждали что микросхема К174УН7 безнадежно устаревшая, капризная и отвратительно работающая микросхема. Поэтому на входе усилителя непременно должен быть установлен фильтр нижних частот. Усилители мощности НЧ Бесплатные схемы для всех типов телевизоров, советы по ремонту для начинающих, справочники по радиоэлектронике, схемы буков.

Похожие записи: