Схема топингового пола

схема топингового пола
Для правильной работы шпильки должны располагаться на одном уровне и быть параллельны друг другу. Опыт — 21 год. На сегодняшний день покрытия Элакор успешно эксплуатируются на площадях свыше 19 млн. м². Виды промышленных полов Промышленные полы по типу объекта Более 100 представительств ООО «ТэоХим» работают в России, СНГ и Балтии. Обычно швы выполняют в той же последовательности, в какой укладывали бетон.


После нанесения на пол покрытие прокатывают игольчатым валиком для удаления пузырьков воздуха. При этом бетонный подстилающий слой следует выполнять с использованием вакуумирования, а втапливание мраморной крошки производить сразу после снятия отсасывающих матов. Рабочий, выполняющий эту операцию, должен знать, когда и как глубоко их нарезать, какой шов должен быть следующим и как предотвратить слишком быстрый износ лезвия при использовании в бетоне очень твердого заполнителя. Отработаны и успешно применяются типовые схемы – стяжка и защитная пропитка для бетона выполняются за 8-9 дней, а на 10-й день можно начинать эксплуатацию.

Звукоизоляционный слой — элемент пола, повышающий звукоизолирующую способность пола. При планировании сетки швов следует избегать Т-образных пересечений.Участки, ограниченные швами, должны иметь форму, близкую к квадрату Если длина участка больше ширины в 1,5 раза, то трещина, вероятнее всего, появится в середине длинной стороны. Грунтовки для бетона (бетоноконтакт). Флюат пропитка – флюатирование бетона.

Похожие записи: