Схема питания для идеальной кожи

схема питания для идеальной кожи
Зеленый чай с лимоном. 2 таблетки пивных дрожжей. 2-й завтрак: фрукты, овсяные или пшеничные хлебцы, зеленый чай. Кроме перечисленных типов косметологи выделяют еще два фактора, на которые следует обращать внимания, вне зависимости от типа кожи. Недостаточное потребление воды ведет к обезвоживанию, излишки воды могут вызывать отеки и даже рвоту. Все, что вы будете делать по уходу за вашей кожей, обойдется вам дешевле, если уход будет систематическим и регулярным. В зависимости от возраста уход за кожей можно разделить на три этапа: после 25 лет, от 35 до 50 лет и после 50 лет. Однако скорость метаболизма может изменяться с течением времени по разным причинам.


Последний прием пищи должен быть за два часа до сна. Ужин: тушеные овощи со стручковой фасолью и цветной капустой, печень, салат из помидоров и огурцов с зеленью. Эти вещества наш организм не вырабатывает, а получает вместе с пищей.

Пейте воду, которая помогает печени справляться с переработкой жиров. На пользу пойдет употребление продуктов, богатых железом. Витамины группы В, особенно В12 – влияют на рост и деление клеток, от чего напрямую зависит рост волос и обновление кожи. Обед: овощное рагу, паровые котлеты из говядины, салат.

Похожие записи: