Плотная резинка спицами схема вязания видео


Важно уметь набрать петли для начала вязания, выбрать понравившийся узор, и понимать принцип сшивания петель после окончания вязания. Новый ряд вяжется чередованием 2 лиц. п. и 2 изн. п. Такая схема вязания должна выполняться двадцать сантиметров. Волнистый край украсит вязаную вещь. В этом мастер-классе с видео предлагаю научиться вязать спицами волнистый край спицами, он подойдет для оформления теплых вещей, так и летних ажурных кофточек. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 50049 Дата: 9-01-2017, 13:16 Необычный узор ромбы спицами.


Выполняют ее аналогичным способом, только нитки да инструмент выбирают помассивнее, а узор – порельефнее. Кажется, что шарф-хомут – это очень простая конструкция, которая не предполагает особого полета для фантазии. Можно вязать его, как обычный шарф, а заканчивая вязание и закрывая петли, сшить начало и конец, чтобы получилось замкнутое кольцо.

Она хорошо систематизирована. На основе всех данных узоров даже самые опытные вязальщицы смогут создать шикарное творение, которое все время будет радовать близких и Вас самих, а также друзей. Колпаки, чалмы, береты oversized отличаются крупным узором из очень объемной пряжи. Опытные рукодельницы вяжут такой аксессуар двухцветным. То есть с одной стороны получается один цвет, а с другой стороны – контрастный оттенок. Цветной узор спицами со снятыми перекрещенными петлями выглядит как плетенка или тканое полотно.

Похожие записи: