Схема вязания выреза горловины большого размера

схема вязания выреза горловины большого размера
Видео МК : Учимся вязать спицами красивые узоры для свитера или пуловера своими руками. Основа — эта такая выкройка, по которой, если сшить, а в нашем случае связать, модель, она плотно сядет на фигуру без каких-либо провисаний, очерчивая контуры по линии шеи и проймы, если она будет без рукава. Читать полностью Ничто не давит и не жмет: свободный крой и легкая хлопковая пряжа с добавлением льна позволяют полностью наслаждаться летом. Выберите пряжу и спицы двух видов (толстые и потоньше). Актуально выглядит, быстро и просто вяжется кардиган без застежки из толстой буклированной пряжи спицами большого размера.


Жакет платочной вязкой спицами Автор: KisankA 0 комментариев Сегодня очень популярны жакеты платочной вязкой. Вяжутся эти сложные узоры косой техникой, в которой происходит постоянное уменьшение и увеличение петелек. За счет этого у вас будет получаться сужение и расширение полос. Далее работу продолжить согласно схеме тесьмы, прикрепляя по ровному краю рукава. 6. Обязательно учтите при подсчете петель усадку образца при стирке. Уменьшения петелек повторяются в каждом четвертом ряду и в каждом шестом.

Такой воротник выкраивается вместе с полочкой, отдельно к нему кроится подборт. Фриформ спицами для полных женщин Техника вязания спицами фриформ чем-то напоминает выполнение косого вязания. 1.2. Реглан цельной деталью (по кругу трубой) и на застежке(поворотными рядами) до присоединения отдельно связанных рукавов(по кругу до пройм, поворотными рядами до пройм):.

Похожие записи: