Технологическая карта схема сноса лэп

технологическая карта схема сноса лэп
Имеют ширины проезжих частей 11,25-15,0 м, а ширины красных линий 25-30-35-40 м. В дополнение к описанным выше магистральным улицам в городе намечена и сохраняется сеть улиц и проездов местного значения, обеспечивающая связи жилых групп, домов, предприятий с городскими и районными магистралями. Строительство станции водоподготовки для очистки подземной воды от Пугачевского месторождения подземных вод. Технологическая карта предназначена для линейных ИТР, работников подготовки производства и электролииейщиков, занятых строительством воздушных линий электропередач. Это сильно застроенная пригородная часть Московской моренно-зандровой слабоволнистой равнины. Преобладают среднедренируемые, реже хорошо дренируемые почвы. В почвенном покрове распространеныдерново-слабо- и среднеподзолистые глееватые, реже дерново-среднеподзолистые почвы. Общественно-деловая зона сконцентрирована преимущественно в Центральном районе, где сосредоточена основная часть административных, офисных, торговых, культурно-просветительских, образовательных и других объектов.


Развитие селитебных зон с учетом прогнозируемого роста темпов строительства и дифференцированного спроса на жилье различных типов, а также активной субурбанизации в ближнем окружении города. Для снижения уровня шума в жилой зоне предусмотрено: вывод транзитного транспорта на объездную автодорогу; применение тройного остекления и дополнительной звукоизоляции оконных проемов на магистральных улицах жилых районов. Содержание Тяговая подстанция железной дороги предназначена для распределения, преобразования электроэнергии, питания тяговых (электроподвижного состава) и нетяговых железнодорожных, а также нежелезнодорожных потребителей. Проект 1-й очереди определяет размещение всех основных видов строительства в городе. Так как подстанция, как правило, сооружается в обделке из металлических тюбингов, последние используют для устройства защитного заземления. Предположительно, они могут быть организованы в северной части восточной производственной зоны, а также западной части северной производственной коммунальной зоны.

Сети диаметром 200-250 мм и ветхие сети перекладываются на диаметр 300 мм, что обеспечит пропуск дополнительных расходов воды на хозяйственно-питьевые нужды и наружное пожаротушение. Дополнительно на каждой секции 0,4 кВ предусмотреть установки компенсации реактивной мощности (УКМ). Мощность и тип УКМ определить проектом. Подстанции мелкого заложения сооружают открытым способом, они имеют прямоугольное поперечное сечение. Генеральным планом предусматривается дальнейшее развитие городской телефонии, телевидения, радиовещания, сотовой и почтовой связи и услуг сети интернет; также предполагается строительство почтовых отделений и АТС в новых планировочных районах. К оглавлению Инженерная подготовка территории.

Похожие записи: