Схема терморегулятора с дисплеем

схема терморегулятора с дисплеем
Понижение температуры приводит к замыканию цепи: шток привода поднимается (для нормально закрытого привода, который при отсутствии напряжения закрыт благодаря пружине) и поток теплоносителя поступает в контур теплого пола. Пример: температура пола = 24°, температура помещения не задается. Аккуратно снимите крышку терморегулятора и регулировочный диск Присоедините провода до крепления термостата на стене.


Прибор китайского производства, сертифицирован для использования в РФ, имеет гарантийный срок 12 месяцев. Термостат можно также перевести в третий функциональный режим — режим внешнего управления снижением температуры, который действует в обход основных функциональных режимов. Благодаря тому, что терморегулятор имеет три режима работы – ручной, автоматический, программируемый Вы сможете подобрать для себя оптимальный вариант работы системы отопления, которая будет не только создавать комфорт в Вашем доме, но и не допускать перерасхода электроэнергии.

Фазный провод, который идет от электрощита, подключается к контакту № 1 терморегулятора. «Ноль» к контакту № 2. Провод фазы, который идет к пленочным электронагревателям, подключается к контакту № 4. «Ноль», идущий от электрощита, соединяется с нагревателями напрямую. Управление устройством простое и интуитивно понятное, его несложно освоить самостоятельно. Комбинированный терморегулятор ECO16LCD с таймером и дисплеем предназначен для регулировки обогрева пола. Возможно использовать для автоматического включения света утром и выключения его вечером(при зимнем содержании кур,уток).Или включать электро чайник, к вашему приходу с работы… Вариантов много, если творчески подойти к вопросу. Чтобы обезопасить прибор от сбоев, связанных с колебаниями напряжения или временным отключением электричества, разработчики устройства предусмотрели в нем элемент питания (батарейку). После восстановления подачи электричества устройство возвращается к заданным настройкам.

Похожие записи: