Схема лампы для гель лака

схема лампы для гель лака
После нанесения последнего слоя гель лака к поверхности на несколько секунд подносится магнит. Соблюдение технологии работы с гель-лаками позволяет избежать большинства проблем, не менее важно при этом использовать качественные сертифицированные материалы. Шаг второй Нанеси базу на ногти и просуши ее в лампе в течение 2 минут. Следим за тем, чтобы гель не попадал на кожу, кутикулу и боковые валики. При использовании цветных гель-лаков нужно знать некоторые нюансы.


Если цвет недостаточно насыщенный, нанесите второй слой и повторите все последующие процедуры. Пошаговое нанесение гель лака «Кошачий глаз» Самый первый шаг — обработка ногтей защитным праймером. Это нужно для плотного сцепления базового геля с натуральным ногтем. Шаг третий Нанеси цветной лак, и снова «отправь» ногти сушиться в лампу на 2 минуты.

Irisk, 5W, Красная 2 000 руб Предназначена для полимеризации гелей и гель-лаков. Никель-металлогидридны Ni-Mh: Плюсы • Способны долго сохранять заряд; • Имеют возможность выдавать высокое напряжение; • Долгосрочны в использовании. Очень популярен дизайн литье, который можно качественно выполнить только на данном типе покрытия. Так, для того, чтобы делать данную процедуру дома, необходимо купить набор гель-лаков из основы, топа, обезжиривателя, цветного лака, а также УФ-лампу. Харьков, Киевский Вчера 21:27 Лампа для гель лака Красота / здоровье » Оборудование парикмахерских / салонов красоты 400 грн.

Похожие записи: