Датчик движения инфракрасный дд 008 схема подключения

датчик движения инфракрасный дд 008 схема подключения
Можно описать принцип его действия в общих чертах. Пироэлектрический датчик движения состоит из двух основных частей. Основная причина — большое количество переменных, которые влияют на его входной и выходной сигналы. Мультивибратор вырабатывает тактовые импульсы прямоугольной формы, которые с выхода микросхемы DD1.1 поступают на вход счетчика DD2 и управляют его работой. При нарушении шлейфа охраны контакты шлейфа Х1 замыкаются и подключают звуковой капсюль НА1. Но он не активен, т. к. контакты реле К2.1 разомкнуты.


Анализ данных о сеансах связи абонента с различными базовыми станциями (с какой и на какую станцию подавался вызов, время вызова и тому подобное) позволяет восстановить картину всех перемещений абонента в прошлом. Данные системы наиболее часто используются в автомобильных охранных сигнализациях. Производители выпускают датчики, способные работать в большом диапазоне ситуаций, но потребитель должен выставить положение регуляторов так, как ему необходимо. Такой режим не создает неудобств при пользовании телефонным аппаратом.

Единственное ограничение: монтаж и проверку правильности соединения элементов надо выполнять при отключенном напряжении, а при подключенном в сеть устройстве нельзя касаться руками и неизолированным инструментом деталей и элементов несущих сетевой потенциал. Если это происходит, разумно сделать мораторий на использование устройства продолжительностью в несколько дней. Нарушение температурного режима электронной схемы датчика, вызванное работой обогревателей, рядом расположенных ламп накаливания, прямого попадания лучей солнца приводит к случайному включению светильника.

Похожие записи: