Распашной жилет схема вязания


Чаще всего используют шерстяные, хлопковые, вискозные и капроновые волокна и нити из них обычной и видоизмененной структуры. Они очень плотно облегают ногу по всей длине, поддерживают мышцы и одновременно стимулируют кровообращение в ногах, позволяя избегать опасного застоя крови. Основными частями женского чулка являются борт, паголенок, пятка, след и мысок.


Метки: жакеты спицами Как связать модный жакет для женщин, описание работы. Вот и в этом проекте он предлагает — Давайте свяжем спицами два полотна самых простых форм — квардрат и прямоугольник. Связала мужу авторскую модель – мужской жакет на молнии “Shayta”, из пряжи Пехорка Мериносовая, полушерсть, 54р-р. Пряжи ушло примерно 12 мотков, круговые спицы №3 ,чулочные №2,5.; молния. Куртка — плечевое изделие с рукавами, с разрезом или застежкой, не имеющее строго фиксированной формы. Жилет — изделие с проймами, без рукавов и с разрезом во всю длину стана. Шарфы обычно вырабатывают прямоугольной формы, одинарными или двойными, из пряжи различных видов.

Платье — плечевое изделие женское или для девочек, состоящее из лифа и юбки, объединенных в одно целое. Ночная пижама — комплект одежды для сна, состоящий из куртки (фуфайки, блузы, майки) и брюк (шорт) различной длины. К женским бельевым изделиям относятся сорочки, панталоны, комбинации, юбки, пеньюары, гарнитуры, пижамы. Разновидностью рейтуз являются короткие рейтузы, покрывающие нижнюю часть туловища и ноги в верхней части выше колен, каждую в отдельности. Поло — спортивная рубашка с мягким отложным воротником и застежкой до середины груди. Для того, что изготовить один экземпляр нужно запастись килограммом пряжи, приготовить прямые и круглые спицы – размер будет зависеть от схемы вязания – а также крючком и пуговицами.

Похожие записи: