Технологическая схема хлебоприемного предприятия

технологическая схема хлебоприемного предприятия
Это позволило развить научное представление о зерне, как объекте хранения и послеуборочной обработки. Особенно низок уровень рентабельности на таких предприятиях, как Мамадышский, Черемшанский и Агрызский хлебоприемные пункты. Переход с одного уровня на другой сопровождался сменой математического аппарата и экспериментальных методов. Дана количественная оценка влияния неравномерности распределения влаги, примесей, температуры по слоям зерновой насыпи на ее сохранность, режимы сушки, очистки, активного вентилирования. Последние две схемы расположения вентиляционных стволов характерны для газообильных шахт и для случаев отработки протяжённых по простиранию шахтных полей. Библиография включает 366 литературных источников отечественных и зарубежных авторов.


Если через 6 мес. трещины стабилизируются и их ширина не превысит 0,4 мм, следует трещины заделать цементным раствором. В случае дальнейшего развития трещин следует сообщить в вышестоящую организацию для проведения обследования с целью принятия необходимых мер по ремонту или усилению конструкций. Размеры отверстий сит подбирают по данным лабораторного анализа. Руководство, Таблица оценки, п. п. 56 — 58). 5.21. При обнаружении во время эксплуатации непредусмотренного проектом пересыпания зерна из силоса в силос следует освободить от зерна соответствующие силосы и установить причину пересыпания. Применение технологических схем с разделением на блоки позволяет обеспечить интенсивную разработку запасов, хорошие технико-экономические показатели, повышение безопасности труда при значительных масштабах производства. Удельные подачи воздуха 90 м3/ч т соответствовали среднему между 60 и 120 м3/ч-т значению. Элеваторы такого типа были построены на одиннадцати хлебоприемных пунктах.

Приглянулся все тот же КМЗ, у которого взяли 18 транспортеров и 7 норий. Перспективы технологической схемы горнодобывающего предприятия в первую очередь связываются со схемами с вертикальными рудоподъёмными и вспомогательными стволами, расположенными в центре на общей площадке, и вентиляционными — на флангах шахтного поля. Производст венные исследования проводились на элеваторах и хлебоприемных предприятиях России, Украины и Казахстана.

Похожие записи: