Схема задних фонарей газели

схема задних фонарей газели
Теперь ваша сигнальная оптика по заметности и удобству не уступит многим современным автомобилям, и вы можете не опасаться, что ваши манёвры на дороги не будут понятны другим участникам движения! Зато они есть в любой аптеке или супермаркете, в отличие от иномарочных. Выглядит оно так: Боковые контакты 85 и 86 являются управляющими. На один из них следует подключить провод из цепи габаритных огней (можно взять на колодке в багажнике за обшивкой справа и слева), второй подключить к массе кузова. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки. ГОСТ Р 50574-2002. Автомобили, автобусы и мотоциклы оперативных служб. Цельнометаллических фургонов и автобусов вместе взятых — в 1,6 раза меньше, и в этом принципиальное отличие «ГАЗели» от малотоннажников зарубежных фирм, которым свойственно прямо противоположное соотношение.


Дверью провода не перетираются. [Igor Omega 3000] Сентябрь 2003 наверх Индикатор зарядки АКБ Есть такая штука, регулятор напряжения, называется РН-4. Так вот там есть лампочка индикатор. Больше всего меня веселили габаритные огни и ближний свет фар. Ваз — постоянный источник экспы для джыдаев, презирающих автосервисы.

Ещё одной неисправностью электропроводки является плохой контакт в соединениях. При столкновении с неподвижным тяжёлым препятствием на скорости 30 км/ч смерть дитёнка под мамой/бабушкой гарантирована, если последняя не пристёгнута. А даже если и пристёгнута, то она не сможет удержать ребёнка, и тот улетит в стекло, так-то! Иногда — в прямом смыслеМодификацииОставим за рамками статьи дорестайлинговую «ГАЗель» с москвичевскими фарами образца 1986 года — такие древние машины, как правило, уже не пригодны к интенсивному использованию и требуют неадекватных вложений.

Похожие записи: