Схема терморегулятора мтр-2 для инкубатора

схема терморегулятора мтр-2 для инкубатора
Наша компания выступает в качестве официального представителя таких производителей как Курочка Ряба, Рябушка, O-MEGA, Квочка или Наседка. Наши консультанты всегда готовы прийти Вам на помощь, но сделать правильный выбор несложно. Было 6 неоплодов и остальные слабые видимо 9 штук. Оригинальная печь Ивана[7] Уттермарка была круглой и выкладывалась очень плотно особым кирпичом, сделанным по лекалам. Меня интересовала экономическая целесообразность, и я решил делать замеры, чтобы найти доступный и дешевый способ выращивания мяса. Если гнездо удобно и наседка достаточно хорошо подготовлена к насиживанию, то за ночь она освоится с гнездом и будет сидеть спокойно.


Керамические конденсаторы малогабаритные любого типа отечественного или импортного производства, для конденсаторов в силовой части учесть указанное напряжение в схеме. Схема устройства самодельного инкубатора С. Козина: 1-датчик терморегулятора; 2-терморегулятор; 3-лампы накаливания; 4-вентилятор; 5-ручка поворота лотков; 6-лотки; 7-пластина; 8-ванночка с водой. Получила сетку, термометр, а главное- брудер!… 01.11.2015 «Спасибо огромное!

Знайте, что ВЫ и Ваш ум и продукция нужна людям, любящим душой такое направление как птицеводство. Хотя, я вот недавно здесь тоже читал про диету, оказывается там тоже все очень интересно и замысловато, рекомендую ознакомится всем. \»Сергей — перегрев яиц\» Вывод будет меньше , но не все эмбрионы погибли. Неотъемлемая часть любого инкубатора — это терморегулятор! От его надёжности и точности зависит и вывод птицы. Правильный режим работы необходимо подобрать делителем на R2, R3. Подобрать R3 можно по таблице ниже. Предложена схема простого и надежного в работе термореле для инкубатора.

Похожие записи: