Газовая колонка мора принципиальная схема

газовая колонка мора принципиальная схема
Предположил, что струя газа в горелке под давлением, вырываясь из жиклера и ударяясь о стенку в месте изгиба горелки, создает условия для горения с шумом. Требования правил монтажа для газовых колонок любого производителя одинаковые, и если в Инструкции к Вашей газовой колонке правила монтажа не изложены, то посмотрите любую Инструкцию для отечественной колонки, например Нева, в ней требования правил к монтажу обязательно есть. После загорания основной горелки термопара сигнализирует об успешном розжиге, и блок управления автоматически гасит запальник.


Прибор оснащен двойной системой безопасности: датчиком тяги и термопарой. В газовых колонках имеется модулирующая горелка, которая при изменении напора входящей воды будет соответственно реагировать и менять пламя нагрева. Если в запальнике газ не горит, то ЭДС не вырабатывается, и газовая колонка не зажжется. С правой стороны от запальника находится электрод для пьезоэлектрического поджигания газа в запальнике. Это могут быть лампы накаливания, галогенные или светодиодные лампы.Отремонтировать вытяжку своими руками несложно, если действовать по определенному алгоритму. Благодаря модуляции колонка автоматически подстраивается под изменившиеся давление воды.

Вот почему все большее количество клиентов делает выбор в пользу проверенного оборудования Протерм, и рассматривает решение купить котельную нашей марки, как единственно верный вариант. Сначала надеть его прорезями на верхние зацепы, для чего придется встать на возвышение, далее попасть отверстием на регулировочную ручку и одновременно следить, чтобы отверстия, расположенные выше отверстий для крепления саморезами, попали на направляющие. Продажа оборудования котельной и его дальнейшая эксплуатация – это большая ответственность, и мы понимаем, что и от нас, в том числе, зависит многое. Применение особых технологий изготовления позволяет газовым колонкам работать удивительно тихо.

Похожие записи: