Схема плана чтения библии

схема плана чтения библии
Например, Даниил и Иезекииль писали во время вавилонского плена, а Ездра вернулся оттуда с целью заново отстроить храм. Значит, нужна не одна какая-то универсальная методика, а целая палитра. Что-то в семинарии подправить — Ну хорошо, кружки, деятельность в Интернете… а что еще? [Здесь можно прослушать аудио записи комментариев по ежедневным чтениям Библии по «Спутнику Библии»: ] СПУТНИК БИБЛИИ или ТАБЛИЦЫ для полезного ежедневного чтения Священного Писания. “Откровение слов Твоих просвещает, вразумляет простых” Пс.118:130 Предисловие. У каждого православного христианина дома есть Библия. Но немногие ее регулярно читают, и совсем уж мало кто пытается воспринимать свои жизненные обстоятельства сквозь призму библейского текста.


Рижская евангельская христианская Рига. ул.Госпиталю 32. Здесь вы можете скачать различные варианты планов чтении Библии на весь год в .pdf формате. Человеческая мысль по природе своей чужда Богу и Его идеям (Рим. 7:7; 1 Кор. 2:14) и не может быть сразу приведена к ее Божественному Подобию. Кто-то будет читать дату за датой, кто-то будет свободней пользоваться планом. План чтения Библии за год: три отрывка в день Если вы хотите прочитать всю Библию за год, то можете воспользоваться этим планом.

Надо сказать, что в таком страхе перед самостоятельным чтением Библии есть и рациональное зерно. Ведь в каждом библейском повествовании есть что-то близкое нам, там люди с такими же проблемами, историями, вопросами. Ну и на уровне пастырской практики — разве так уж сложно призывать людей читать Библию? План чтения Библии – это помощник, а не «злой начальник». Планом необходимо пользоваться гибко. План чтения БиблииРегулярное чтение Священного Писания – одно из важных отличительных качеств настоящих верующих. Любой текст Библии выдается с параллельными местами к каждому стиху и ссылкой на комментарий. Нужно объяснять, что методы прочтения бывают разные и что в Церкви так всегда и было.

Похожие записи: