Подключение саба от магнитолы напрямую схема

подключение саба от магнитолы напрямую схема
Если изменить номиналы резисторов или кондендсаторов – изменится частота переключения. Однако большая часть устройств способна обработать два входных сигнала. Решение нашли достаточно быстро, пришлось открутить по одному болту с самого устройства.


Даже малейший зазор в доли миллиметра повлечет за собой резкое повышению тока покоя и перегрев полевых транзисторов! Реализуется это путём преобразования напряжения с блока питания в необходимую форму сигнала. Давайте разберем все плюсы и минусы, и чуть ближе познакомимся с данным решением. Качество звучания баса сабвуферов K2 Power столь впечатляюще, что их можно встретить в лучших инсталляциях в абсолютном классе, а также в роли эталонного басового звена в экспертных тестовых лабораториях мира. Регулировка зависит как от усилителя, так и самой магнитолы, наличия саба в аудиосистеме. Ещё раз повторюсь я совсем не электронщик, но опять же рискну предположить что и другие майфуны к которым можно приладить управление с руля (если такова функция у них имеется), наверняка имеют схожий алгоритм работы, но например с другими номиналами сопротивлений.

Вариант актуален для авто в кузове седан или купе, при этом полка должна быть прочной. Поэтому могу предположить если например воткнули другой майфун, который умеет упралятся кнопками с руля, а управление не фурычит, возможно, нужно разобрать кнопки на руле и впаять резиторы с другим номиналом, авось и будет счастье. Для правильного подключения усилителя необходимо ознакомиться со схемой. Если линейных выходов нет, то и подключить его будет сложнее, и настраивать придется из багажника, что не очень удобно. Часть жгута, проходящего непосредственно по задней полке, можно закрепить с помощью пластиковых клипс.

Похожие записи: