Схема управления в летнего оздоровительного лагеря

схема управления в летнего оздоровительного лагеря
Многочисленные игры и занятия направлены на развитие логического мышления, памяти, воображения, внимания, координации, на преодоление робости и страха, на развитие сценических, вокальных, ораторских, организаторских способностей. Одной из главных задач в работе была определена пропаганда физической культуры и спорта как эффективного профилактического и оздоровительного средства, особенно важного в современную эпоху, когда научно-технический прогресс сопровождается сокращением двигательной активности человека. Столовая: число мест в обеденном зале для одновременного приёма пищи в одну смену – 180, функционирует система кондиционирования, пятиразовое питание по примерному двухнедельному рациону питания по трём возрастным группам, С-витаминизация. Подразделениями административно-хозяйственного и строительного управления ежегодно обновляются и поддерживаются инженерные коммуникации, корпуса, домики, игровые и спортивные площадки. Контингент студентов состоял из 19 человек, смена — 20 дней.


Каждый день на стадионе проводится шейпинг, отдыхающие также могут самостоятельно заниматься спортом. Родительская плата за путевку в лагерь с круглосуточным пребыванием вносится в кассу или зачисляется получателем путевки на текущий (расчетный) счет организации по месту работы, службы, учебы и перечисляется на текущий (расчетный) или специальный счет лагеря с указанием вида платежа. Практически на пустом, красивом месте создавался наш лагерь, развивалась материальная база, улучшались условия проживания и отдыха студентов, сотрудников нашего университета и их семей. Суземское лесничество управления лесами Брянской области совместно с активистами регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Суземского района, волонтерской организацией «Мы вместе», администрацией Суземского района приняло участие в акции «Зеленый лес», посвященной Году экологии.

Весной 1965 г., в пору цветения черемухи, когда все вокруг было покрыто белыми душистыми гроздьями, здесь появились первые палатки. Уникальная экологическая зона вокруг озера Яльчик, созданная самой природой, притягивала и притягивает людей, желающих отдохнуть и поправить свое здоровье. Невзирая на экономические трудности последних лет, администрация нашего университета постоянно оказывает финансовую и материальную помощь в улучшении материально-технической базы, условий проживания и оздоровления отдыхающих. Принимаются дети в лагерь с дневным пребыванием на основании приказов руководителей указанных учреждений, организаций. Заявитель несет ответственность за достоверность представленных сведений, а также документов, в которых они содержатся.

Похожие записи: