Схема ламповый перегруз гитарный

схема ламповый перегруз гитарный
Чтобы добиться органичного сочетания этих характеристик, мы снова и снова вносили изменения в конструкцию с целью найти идеальный баланс. Далее, уже с лампами слудует вновь подстроить это напряжение, которое «упадёт» под нагрузкой. Как правило, слабый входной сигнал усиливается без искажений (либо искажения составляют очень малую долю), а с ростом амплитуды выходного сигнала коэффициент нелинейных искажений возрастает. Издавна я слышал этот гордо ревущий звук, то с бобины с японским ансамблем, где Ventures так всех на уши поставили, что долгое время там все играли только серф или гитара Евгения Хавтана или… В общем паял, подбирал, думал и получил из колонки то, что слышал.


Эти особенности не позволяют получить правильное, с точки зрения многих музыкантов, звукоизвлечение. Теги: Радиодетали Переключатель для гитарного процессора Line 6 POD2 В статье описывается самодельная конструкция напольного переключателя для широко распространенного процессора Line6 POD2. Прилагаются чертежи. Играть на таком звуке может и не очень принято, но вставить куда-нибудь, да еще обработанный фазером – это что-то. 1 0-serg (10.06.2011 22:43) Прекрасный обзор.

Поэтому пошёл к ним ритм-гитаристом.Панки, 2010 г.Я был в шоке от этих ребят и часто конфликтовал с ними, но репетиции в группе были очень даже полезными для меня. Три каскада на триодах VL2.1, VL2.2 и VL3.1 имеют большое общее усиление, за счёт чего звук сильно искажается. Все это в целом создает общее ощущение настоящего лампового звучания. Только мы, наивные, не понимали, что так и надо включаться, строили всякие усилители, «бустеры», педали-примочки.

Похожие записи: