Схема больницы красный крест

схема больницы красный крест
Ещё в 1864 году Луи Аппия и Шарль ван де Вельде, капитан голландской армии, стали первыми независимыми и нейтральными делегатами, которые начали работать во время вооруженного конфликта под эмблемой красного креста. Бутырская – Молочная: станция расположена рядом с двумя крупнейшими производствами молочных продуктов, в том числе назначаемых врачами-диетологами. Верхние Котлы – Марциновская: станция находится в начале Варшавского шоссе, где в доме 5 жил Евгений Иванович Марциновский (1874-1934) – инфекционист, паразитолог, организатор сети малярийных станций в России.


Нансен ввёл так называемый паспорт Нансена, который выдавался беженцам, потерявшим своё гражданство. В 1922 году усилия Нансена были отмечены Нобелевской премией мира. За свою плодотворную работу во время войны Международный комитет Красного Креста был награждён Нобелевской премией мира 1917 года. Сначала согласились только двадцать человек, но потом стали записываться. Мы даже водителей нашли. Радиаторы соединены с расположенным в подвале водогрейным котлом двойной сетью труб; по подъемной сети горячая вода устремляется к приборам отопления, по другой сети охлажденная вода возвращается вновь к водогрейным котлам.

Для пациентов она была открыта в 1919 году. Электрическая энергия аккумуляторов достаточна бывает для зимы в течение 2-х суток и для лета в течение 5 суток; в среднем зарядка батареи производится один раз в три дня. Строгино – Юлий Шапошников: в 900 метрах от выхода со станции, в доме 26 корп. 2 по ул. Электрическая станция F. состоит из 3х отделений: 1) паровичного, 2) комнаты для динамо-машины и 3) помещения для аккумуляторов. Штепселя находятся в кабинете для врачей, операционной, перевязочной, в отдельных палатах и в изоляционных палатах, а также в квартире для врача, машинном здании, в подвальном этаже, в лаборатории и проч. Значительным препятствием было то, что Немецкий Красный Крест, который контролировали нацисты, отказывался соблюдать женевские статьи.

Похожие записи: