Схема алгоритм работы машины вывода языка пролог

схема алгоритм работы машины вывода языка пролог
Модуль вопрос запрашивает данные у пользователя и сохраняет ответы в базе знаний. Графический базис, как он определен в ГОСТ 19.005-^85 (ISO 8631Н), позволяет использовать любые неформальные обозначения на ссютветствующих базовых графических элементах. Искусственный разум (фильм). У этого термина существуют и другие значения, см.


Машина логического вывода (МЛВ). Главным в ЭС является машина логического вывода, осуществляющая поиск в базе знаний для получения решения. Языки высокого уровня были разработаны для того, чтобы освободить программиста от учета технических особенностей конкретных компьютеров, их архитектуры. В противоположность этому, язык ассемблера разработан с целью учесть конкретную специфику процессора. Можем ли мы это существо назвать творением Божиим? На первый взгляд, оно есть творение человека. Но и при сотворении человека вряд ли стоит буквально понимать, что Бог Своими руками из глины вылепил первого человека.

Выбор машины логического вывода зависит от типа задачи. Используется обычно для задания циклов со счетчиком.СоединительВ случае, если блок-схема не умещается на лист, используется символ соединителя, отражающий переход потока управления между листами. Обмен информацией в электронной почтовой диалоговой сети осуществляется с помощью телеграмм, которые для каждого абонента запоминаются системой в предыдущем сеансе связи и выдаются ему при обращении к системе по его шифру и паролю. Вопрос «Может ли машина мыслить?», который подтолкнул исследователей к созданию науки о моделировании человеческого разума, был поставлен Аланом Тьюрингом в 1950 году. Для решения задачи надо знать, что дано, что следует получить и какие действия и в каком порядке следует для этого выполнить. Существуют разные точки зрения на вопрос, что считать интеллектом.

Похожие записи: