Схема усилителя звука для слабослышащих

схема усилителя звука для слабослышащих
Разделительный конденсатор «Auricap» 1мкФ 450В. Был куплен высококачественный конденсатор, поскольку он задействован в главной сигнальной цепи. Несмотря на кажущуюся очевидность и простоту технического решения, конструктивное объединение монтажной схемы прибора с источником питания произошло несколько лет спустя. Кабель Ок, ещё неделя работы совместно с производителем оборудования и вырисовалась более или менее реальная схема расстановки систем и их модели. Произведена грунтовка металлических конструкций пандуса, улучшенная окраска металлических конструкций пандуса эмалевыми красками за 2 раза, наружная облицовка колон по металлическому каркасу сайдингом.


Чтобы что-то услышать на субах, пришлось выкручивать их усилители почти на полную, до 18 дБ. Падение на 60 м линии было просто огромным (привет усилителям с демпинг фактором 100500 миллионов). Сейчас там 8 Ом на линию, потери существенно уменьшились — усилители на +6 дБ, хорошо слышно бас. Установлен железобетонный пандус и хромированное ограждение пандуса высотой 900 мм, бортики по пандусу из уголка 45х45 мм, выполнена площадка из железобетона, ограждение площадки хромированное, навес из сотового поликарбоната. Современный цифровой заушный слуховой аппарат. В цифровом слуховом аппарате на два уха заданный уровень громкости в каждом из них поддерживается автоматически благодаря налаженному беспроводному обмену данными между звукоприемниками. Особенно для жителей густозаселенных домов. К весьма оригинальному решению для борьбы с тараканами можно отнести электрошоковые устройства даже простейшего типа. Установлены указатели, пиктограммы, тактильные средства информации о предоставляемых услугах, речевые информаторы и маяки, звуковой маяк у входа в учреждение.

Установлены знаки доступности на входную группу и зону оказания услуг. На входе в здание установлена кнопка вызова персонала. В санитарно — гигиенической комнате установлена кнопка экстренной помощи. Первые аппараты Sonotone, созданные компанией Germanium Products Corporation поступили в продажу в конце года по цене $229.50. В них использовались две электронные лампы и один транзистор. Стрессы, чересчур громкие звуки, ненормальный звуковой фон и другие факторы усложняют проблему снижения слуха в современном мире.

Похожие записи: