Электрическая схема центрального замка мл 163

электрическая схема центрального замка мл 163
Помимо нового пятилитрового бензинового двигателя V8, на серию ML стали устанавливать один из самых мощных на сегодняшний день четырехлитровый турбодизель, имеющий мощность 250л.с. и разгоняющий авто до 215км/ч., а с места до 100 за 8,1 секунду. Наряду с электрическим приводом в конструкции исполнительных устройств может применяться пневматический привод. Нужный уровень положительного сигнала задается резистором, через который он и подается на провод управления. При этом электроприводы будут закрывать или открывать замки дверей автомобиля. На схеме видно как нужно подключать провода сигнализации, чтобы управлять таким замком. По сути подключение контактов реле сигнализации копирует кнопку в пассажирской двери. Такие системы центрального замка применяются в некоторых автомобилях FORD после 92г. Принцип работы гениально прост. Если же двигатель дергается и не сбрасывает обороты, наверняка вышел из строя блок управления дроссельной заслонки. На V8 ремень привода навесных агрегатов редко выдерживал больше 50.000 км.


Mercedes-Benz W202 — компактный представительский легковой автомобиль немецкого автопроизводителя Mercedes-Benz из серии С-класса. Этого времени достаточно чтобы двигатель вращаясь в одну сторону убрал шток привода внутрь корпуса и замки закрылись. Найти этот провод можно при помощи автомобильной контрольки. «Крокодил вешаем» на минус, защелкиваем собачку замка водительской двери, отключаем концевик, чтобы автомобиль не видел, что открыта дверь, закрываем ключом центральный замок.

Управление на нем достигается изменением уровня положительного потенциала. Его внедорожному потенциалу может позавидовать иной профессиональный джип. Передние кресла не могут похвастать ни оптимальным профилем, ни развитой боковой поддержкой. На заднем диване вполне могут расположиться трое, но двоим будет значительно удобнее. Бамперы, молдинги и ручки дверей окрасили в цвет кузова. Кроме того, впервые в качестве одного из обязательных критериев для получения оценки «Top Safety Pick» стало наличие системы электронной стабилизации, позволяющей снизить риск заноса при прохождении поворотов и удерживать машину на трассе в экстремальных условиях.

Похожие записи: