Расстояния в схеме водомерного узла

Допускаются отклонения в ту или другую сторону на 5 мм. Лучший вариант: турбинные (с крыльчаткой) механические – дешево и сердито. Схема с повысительными насосами и гидропневматическими установками применяется в противопожарных и объединенных хозяйственно-противопожарных системах многоэтажных зданий для хранения регулирующего и противопожарного запаса воды.

Стратегия решения этой сложной проблемы основывается на внедрении в систему водоснабжения узлов коммерческого учета. Внутренний водопровод представляет собой систему инженерных устройств из труб, приборов, установок и арматуры, предназначенную для подачи воды от наружной сети водоснабжения или от источника потребителю внутри здания. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения.
Куда конкретно сдавать прибор – нужно узнать в ЖЭКе. Если вы там услышите нечто вроде «Не в курсе», идите сразу к главному инженеру ЖЭКа: он обязан быть в курсе. Трубопроводная арматура (запорная и регулирующая) используется для управления потоком воды. Для этого выбирают какую-либо точку оси прокладываемого трубопровода. От этой точки с использованием рейки и уровня прокладывают горизонтальную линию и натягивают по ней шнур. Исследование состояния грунтов, конструкции фундаментов и стен подвалов, как правило, производится специализированными организациями по договору. Водомерный узел располагают в теплом и сухом нежилом помещении в легкодоступном для осмотра месте вблизи наружной стены у ввода в здание.

Похожие записи: