Ажурная летняя берет крючком схема

ажурная летняя берет крючком схема
Детская беретка крючком со схемой Связать беретку детского размера, предназначенную для лета, можно, имея под рукой пряжу любимого цвета и крючок. Здесь технология такова, что вяжутся мотивы различной формы, но требуется сформировать круг или подобие круга. У меня мотивы — треуголники, прямоугольники, собранные между собой. Здравствуйте! Давно я вам не показывала свои работы и вот дошли руки. Развернутый ответ на этот вопрос подготовила Елена Козлова и опубликовала в своем блоге авторское описание нарядного осеннего берета для девочки спицами.


Длина туники 80 см. К тунике связан поясок. Узоры, используемые в вязании, зависят от вашего желания — от самых простых до более сложных, например, араны, ажуры. Любым узором или орнаментом можно привязать заключительные пару сантиметров. В конце следует обрезать лишние нитки, затянуть кончик, пропущенный через крайнюю петельку. Начало изготовления красивой детской беретки должно проходить с центра. Вязание берета крючком – отличная практика для начинающих рукодельниц, тем более, изделие получается невероятно красивым и идеально подойдет даже для лета. Описание кофточки: Спинку вяжем по схеме № 1 зелёной пряжей.

Для вязания вам потребуется: ≅ пряжа тонкий 100% хлопок; ≅ крючок # 0,9; ≅ цветы нашивные – 3 шт. Для столбиков с накидом начинайте каждый ряд с трех воздушных петель. На Руси всегда ценились девушки, которые могли своими руками что-то смастерить. Если вы не боитесь выделиться среди толпы, то эта модель вязаной шапки специально для вас. Сегодня они стали необычайно модными. И поэтому в данном мастер-классе мы свяжем яркую солоху крючком. Толщина крючка зависит от толщины материала и узора изделия.Крючок может быть как из стали, так и из пластика.

Похожие записи: