Схема установки механизмов на диван

схема установки механизмов на диван
Нуждается в свободном пространстве за спинкой для корректной трансформации. Практичность, надежность и многофункциональность являются основными ее достоинствами. Финал – установка дополнительных элементов, если того требует комплектация (фальшспинка, ящик для белья и т.д.). Закручивайте крепеж изнутри не в полную силу – если вы собрали диван неправильно, так будет проще разобрать конструкцию. Ложе прячется в нише под сиденьем, для трансформации надо убрать горизонтальные мягкие фрагменты дивана.


Кожаный диван имеет высокий износ. Но кожаный вариант дорогой. Для короба двуспальной стандартной кровати (2000х1800) потребуется: для боковых деталей — две доски длиною 207 см, для торцевых элементов нужны две доски длиной 182 см. Какой бы он ни имел механизм – выкатной или раскладной, он должен обладать высоким качеством, потому что это основа всей конструкции. Сборка каркасаБорты кровати крепятся с помощью уголков и саморезовГотовый каркас кроватиИзготовление основного каркаса Сборка каркаса, как и всех других составляющих элементов кровати, производится поэтапно. Достоинства: ширина спального места может быть более 180 см, оптимальная высота 45 см от пола. «Спартак» ‘>смотреть схему Диванная система на основе принципа французской раскладушки, компактная и простая при трансформации. Прямой диван Если у модели предусмотрен отсек для постельных принадлежностей – сборка может начаться с установки подлокотника на бельевой отсек с дальнейшим их соединением со спинкой и сиденьем.

Механизм трансформации клик-кляк обеспечивает дивану три основных позиции: в разложенном состоянии (лежачее), положение сидя и положение полу-сидячее. Неплохо смотрится кожаный вариант, однако, кожаный диван имеет высокую стоимость; комплектация внутреннего пространства ящиками обеспечивает место для хранения белья, одеяла, матраса. Наполнения из пружин и пенополиуретана обладают одинаковым качеством. Модель стол кровать будет удобна разве что для размещения гостей.

Похожие записи: