Схема движения сторожа при обходе территории

схема движения сторожа при обходе территории
При обходе территории работники охраны должны соблюдать меры личной безопасности на опасных участках маршрута. Выносить оружие и боеприпасы за пределы охраняемой территории объекта в случаях, не связанных с исполнением должностных обязанностей и проведением занятий, запрещается. Если смена часовых производилась через один час, начальник караула делает в постовой ведомости запись о том, что часовые с такого-то часа сменялись через один час, а с такого-то часа по заступлении такой-то смены — через два часа. Бурение шпуров под водой, перепиливание деревянных конструкций, устройство шипов на сваях, постановка деревянных пробок в отверстия и прокладок в зазоры деревянных конструкций и др. работы. Полное обследование и работы по ремонту подводной части гидротехнических сооружений. Внесение утвержденных изменений в тарифные и подсобные руководства.


Контроль и снятие показаний расходомеров и ротационных счетчиков при работе оборудования на сетевом газе. Наблюдение за исправным состоянием печей и дымоходов, очистка топок печей от золы и шлака. Следующее на пост лицо должно назвать число, которое в сумме с названным часовым числом составляет установленный числовой пропуск. Под этим имеется в виду, что существуют плагины для сервера, позволяющие игроку создавать области в игровом мире, изменять блоки которых может только владелец. Проведение технических осмотров и регулировка аппаратуры с применением контрольных и измерительных приборов и приспособлений, входящих в комплект киноустановки. Также можно в языковом файле написать в начале §r и при переименовании уже выдаст имя с этим сочетанием. Не использовать предметы, о свойствах которых Вы не знаете, не вводить незнакомые команды.

Учет работников подразделения ведомственной охраны организуется и ведется на основании штата (штатного перечня, штатного расписания), приказов начальника военного объекта и других документов. При блокировке свериться, нет ли игроков с подобными никами. Передача указаний и распоряжений технического участка пути в обстановочные бригады командирам землечерпальных и дноочистительных снарядов, изыскательским русловым и выправительным партиям и другим производственным единицам.

Похожие записи: