Попугай из бисера схема плетения

попугай из бисера схема плетения
Третья линия состоит из низки в девять бисеринок синего оттенка. В четвертой линии идет следующая последовательность бисерин: 2 СБ, 1 ЧБ, 3 СБ, 1 ЧБ, 2 СБ. Как вы уже, наверное, догадались, темные бусинки – это глазки нашей фигурки пингвина. Первый отрезок протягивается в пару крайних бусин на одном конце ряда, а второй соответственно в пару крайних на другом конце. Нанизываем на любой конец четыре штучки основного материала темного оттенка и минуя завершающую, проводим проволоку в три предшествующие.


Кроме подробного описания каждого этапа бисероплетения, статьи содержат соответствующие схемы и фотографии. Схемы бисероплетения, такой техникой как«сетка»,«мозаика», показывают направление нитки, также может присутствовать нумерация бисеринок. В некоторых схемах бисероплетения показывается только нумерация бисера, тогда дополнительно должно быть словесное объяснение работы. Работайте не спеша, учитесь правильно читать схемы и у вас обязательно все получится. Если вы ищете, где купить бисер, то вы пришли в нужное место. Мы являемся первым продавцом японского бисера TOHO на российском рынке и готовы предложить вам самый широкий ассортимент бисера этой марки в России. Такие фигурки будут отличным подарком и себе, и близким.

Минуем заключительную из набора и продеваем кончик в бусину, находящуюся рядом в противоположную сторону, как на фото. Как вы видите – параллельная техника достаточно быстрый и легкий способ создать интересную поделку своими руками за считанные часы. Наш интернет-магазин товаров для рукоделия находится в Москве, но мы осуществляем доставку как по России, так и по всему миру.Если вы у нас впервые, пожалуйста, перед размещением заказа прочитайте рубрику оплата и доставка. Для лапок берут еще два куска проволоки и протягивают через средние бисеринки двух нижних рядов. Риволи от Сваровски не имеют отверстий, они используются так же, как кабошоны. Их можно прикрепить к изделию несколькими способами: завернуть их в филигрань, оплести бисером или проволокой. В сочетании с качественными чешскими стеклянными бусинами и японским бисером они выглядят просто великолепно!

Похожие записи: