Ис7 приведенная толщина брони схема

ис7 приведенная толщина брони схема
Планы на раелизацию — до конца этого года.Отказались, ввели нац озвучку, а с озвучкой критов пока что не определились. Совершенствование броневой защиты средних танков осуществлялось путем улучшения формы броневого корпуса и башни и уменьшения их размеров. Командир находился справа от орудия, наводчик — слева и два заряжающих сзади.


Его лобовая проекция обеспечивала защиту от 105-мм немецкого бронебойного снаряда с начальной скоростью 1000 м/с при обстреле с любой дальности, с различными курсовыми углами обстрела. Если пересадить экипаж с ИС-8, то обойдётся это дело вам в 75 000 кредитов (20 000 * 4). Плюс появился дополнительный заряжающий. Глобальные правки патча 0.8.6 возвратили танк на старое место. Если уменьшить длину корпуса на определенную величину δ (рис. 44), а связанное с этим сокращение веса принять за единицу, то при уменьшении ширины на ту же величину δ выигрыш в весе составит 2—2,5 единицы, а при таком же сокращении высоты — 3—7 единиц.

Башня танка, например, поражалась этими снарядами при любых курсовых углах обстрела. Средством маскировки танка является дымовая завеса, которую в состоянии поставить каждый танк. Высказывались скептические суждения о наступлении их заката вследствие беспомощности против новейших средств массового поражения.

Похожие записи: