Кинематическая схема задней бабки станка 1к62

кинематическая схема задней бабки станка 1к62
РазделБИБЛИОТЕКА ТЕХНИЧЕСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫКороткий путь этой страницы Оглавление книги Предыдущая Следующая Металлорежущие станки отечественного производства принято делить на 9 групп. При работе рукояткой 12 рукоятка 24 повторяет операции первой. Участок белого цвета показывает недогрузку станка, зеленый — нагрузку от Ь5 до 100%, красный — перегрузку.


Для детального ознакомления с этими качествами рекомендуется изучить паспортные данные оборудования и содержание инструкции по эксплуатации. Она включает в себя: – определение способа закрепления заготовки на станке; – установку приспособления на станке; – выбор и установку режущего инструмента. Резьбовые резцы 7, 8 применяют для нарезания соответственно наружной и внутренней резьбы.

Коробки скоростей и подач 10 и 9 имеют двухрукояточное управление. Схема кинематическая токарно-винторезного станка Схема кинематическая токарно-винторезного станка. Затем определяют отклонения от параллельности при перемещении каретки по направляющим станины. Устройство цифровой индикации контролирует перемещение поперечного суппорта и на цифровом табло показывает его положение относительно произвольно выбранного станочником начала координат.

Похожие записи: