Устройство заземления возле своего дома схема

устройство заземления возле своего дома схема
Это загородный дом в деревне, то есть, требования к электричеству и защите на высоком уровне. Это делается с целью минимизиции случаев хищения электрической энергии. По этой же причине рекомендуется устанавливать ШУЭ (шкаф учета электроэнергии) на опоре или на фасаде дома. Сайт может содержать материалы 12+ Перепечатка материалов сайта запрещена.


Что касается скрутки — то этот вид соединения не то что не рекомендуется, а запрещен правилами ПЭУ. Электрический контакт зависит от качества и надежности соединения проводов. Концы проволоки крепят к металлическим мачтам (горизонтальным молниеприемникам), или загибают вертикально. Для увеличения времени автономного режима работы можно оснастить ИБП дополнительной (внешней) батареей. Человек, прикоснувшийся к ней и земле, сразу оказывается под действием электрического тока. Практически всегда прибор содержит вентилятор компьютерного типа, и потому не бесшумен (в отличие от line-interactive ИБП). Высокая стоимость. Пришлось вытягивать провод и позже тащить в узел коммуникации.

Пример проекта электроснабжения частного жилого домаТехнические условия на электроснабжениеТУ выдает энергоснабжающая организация. В основном, это местные электрические сети или та организация или фирма, которой принадлежат электросети, от которых будет произведено подключение. Если же вы решите делать заземления по линейной схеме, то добавьте несколько электродов и горизонтальных полос. Для этого достаточно взять два провода, снять изоляцию (для надежной скрутки изоляция снимается не менее 5 см), затем оголенные жилы скручиваются между собой.

Похожие записи: